Отзывы о магазине

Посмотреть отзывы о товарах

Зина Даулетова
09.04.2021

Здравствуйте, у вас заказала все подошло я довольна. Спасибо за хорошую работу консультанту


Достоинства: Качество супер!

Недостатки: Нет

Belorismoda

Здравствуйте Зинаида, спасибо большое Вам за обратную связь. Будем рады Вашим заказам и обращениям.

Алёна
09.04.2021

Добрый день!
Действительно хотелось бы отметить внимательный, дружелюбный и заботливый подход. Спасибо за доставку платья Pirs.


Belorismoda

Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за внимание и отзыв. Будем рады и в дальнейшем Вашим заказам и вопросам.

Вербицкая Н. Н. Приморский край
29.03.2021

Добрый день!
Получила заказ, костюм модель 2429,очень понравился, современная модель, ткань хорошего качества, цвет шикарный, большое спасибо Вам, Евгения, за доброе сотрудничество.
С уважением Вербицкая Н. Н.


Эвелина, Одесская обл.
29.03.2021

Здравствуйте, извините, что с опозданием, юбка (Дали 3217рс) как по мне шили, первый раз через инет получила вещь тютелька в тютельку, и пошита качественно, и цвет - бомба, и материал - супер, ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.


Галина
22.03.2021

Евгения, здравствуйте! Я получила заказ , очень Вам благодарна! Спасибо огромное за красивые вещи и отличное обслуживание! Удачи Вам и всем , кто выполняет эти заказы! Галина Гридина.


Belorismoda

Добрый день, Галина. Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Очень рады Вам быть полезными - носите с удовольствием. Будем рады новым заказам!)

Татьяна
22.03.2021

Все модели, которые я приобрела в этом магазине, очень хорошие. Недавно купила платье Vittoria Queen модель 13753. Очень красивое дизайнерское платье, состав ткани соответствует описанию. Одежда от Vittoria Queen садится на любую фигуру, хотя я на свою не жалуюсь. Другие производители тоже очень хорошую одежду отшивают. Я покупала одежду от производителя Pretty. Подобрала для себя размер по сетке. Я беру на 1 размер больше белорусскую одежду в сравнении с размерной сеткой турецкой одежды и украинских производителей. Ношу 54 р-р, а покупаю 56 р-р Vittoria Queen и Pretty. Хотя одежду от Mira Fashion и Anna Majewska покупаю размер 54, зависит от фасона. Преимущества белорусской одежды - доступная цена. Наши производители и бутики такие цены "лупят" , что сейчас не покупаю ни турецкую, ни украинскую одежду. В торговые центры ходить перестала, там белорусская одежда также очень дорогая.


Достоинства: Очень хорошее обслуживание, консультант Евгения всегда моментально дает ответы на вопросы.

Недостатки: Отсутствуют

Инна
19.03.2021

Добрый вечер! Получила свой заказ платье Ларс стиль. Всё подошло. Соответствует размеру (р. 48). Хорошее повседневное платье. Особенно хотелось сказать большое спасибо Евгении!!! Заказывала блузу и платье, которых нет на сайте. Евгения откликнулись на мою просьбу!!! Поэтому теперь буду заказывать только здесь!!! Рекомендую!!! Женечка, процветание Вашему интернет-магазину!!!


елена
19.03.2021

Спасибо за хорошую работу консультанту Евгении, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы,разъяснения по размерам и качеству товара. Получила костюм мода юрс.Отличное качество,соответствие размеры.Спасибо за работу.


Belorismoda

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв о полученной модельке и нашей работе. Всегда рады помочь и быть полезными. Будем рады Вашим заказам.

Влада
17.03.2021

Магазин один из лучших , качество отменное, выбор на любой вкус и кошелек! Евгения очень вежливая, тактичная и внимательная! Рекомендую. Спасибо !


Достоинства: Большой выбор, приятные цены, отменное качество.

Недостатки: нет

Belorismoda

Добрый день, Владислава! Благодарю Вас за такую высокую оценку наше работы. Всегда рады помочь в выборе, проконсультировать, посоветовать. Чудесно, что Вы остались довольны приобретенной моделькой, носите с удовольствие и заглядывайте к нам ешё)

Любовь Владимировна
13.03.2021

Здравствуйте! Пришел костюм Сова 11099. Все подошло. Приличный повседневный наряд, приятный сладкий презент (конфетки), замечательное обслуживание. Магазин, в котором приятно делать покупки. Большое спасибо и успешного бизнеса!


Достоинства: Шорты в большом размере

Недостатки: Нет

Belorismoda

Добрый день, Любовь! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рада что все таки Вы остались довольны и Вам подошел костюмчик - носите с удовольствием! Будем рады новым заказам и любым вопросам, пожеланиям.

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее